Hola de nuevo!!!
Va llegando el calorcito y con él hay que dejar de comer comidas muy calientes!!
Es hora de preparar ensaladitas frescas y ricas, como la que yo os traigo hoy! =)
Os contaré como hice la ENSALADA DE PASTA que le encantó a mi familia, y que he de decir que se la copie a mi pseudotía!! jaja (Es la tía de David, de ahí el nombre!)
> Ingredientes:
- Pasta tres colores (para hacerlo más vistoso, pero sirve cualquiera)
- 3 latas de atún en escabeche o en aceite de oliva (al gusto)
- 4 barritas de surimi, krissia o similar.
- Zanahoria rayada.
- Salsa rosa.
Lo único que tenéis que hacer es:
- Cocer la pasta al gusto, según las indicaciones del envase.
- Añadir uno a uno los diferentes ingredientes y mezclarlo bien.
- Cuando vayamos a emplatar, ponemos la salsa rosa al gusto y LISTO!!!
Así fue como me quedó a mi y estaba de rechupeteeeeeee!! =)
Os animo a que la probéis, de verdad, es super sencilla, rapida de hacer y muy sana! Y vosotr@s?? Soléis hacer ensaladas de pasta y cositas frías de cara al verano o seguís haciendo guisos y demás platos tradicionales como el resto del año??
Espero vuestros comentarios!!
Besitos!!!
Que buena pinta!
ResponderEliminarCuando hago ensaladas de pasta a parte de lo que tu le echas yo le echo huevo duro y maiz tierno :)
Me apunto lo del huevo duro, el maíz tierno no es mi fuerte la verdad... jaja
EliminarQuizá la próxima vez también le añada unas aceitunitas verdes, que tienen que quedar bien!!
Un besito guapa y gracias!
Muy rico, yo también le hecho a veces huevo duro y en lugar de salsa rosa prefiero la mayonesa, que me sienta mejor y me gusta más. Lo de usar pasta de 3 colores la verdad es que sí queda más vistoso, bien pensado :)
ResponderEliminarBesitos!
A mi es que la mayonesa no me apaña mucho, pero curiosamente, la salsa rosa si... Jejeje
EliminarMe alegro de que te haya gustado la receta, Neus.
Un besote!! =)
ummmmmm¡¡ que rica keka¡¡ yo la hago muchas veces y me encanta¡¡ muy fresquita para este tiempo¡¡ mil besoss
ResponderEliminarSi, la verdad es que en este tiempo lo mejor es comer poquito, comidas frescas y mucho agua!!! =)
EliminarUn beso!!
Que rica! yo la comi hace unos dias! :P besos
ResponderEliminarEsta misma Aydita?? Qué curioso!!! Esta riquisima a que sí?? Besotes!
EliminarYo últimente no paro de comer sandía y salmorejo! Con el calor se me cierra el apetito y sólo me apetecen cosas fresquitas. Esta recetilla tiene muy buena pinta! Me la apunto que además es muy fácil. Así de paso sorprendo a mi pareja que casi siempre cocina él ;)
ResponderEliminarNacho.
Seguro que a tu chico le encanta, y si dices que casi siempre cocina él, se llevará una sorpresa!! =)
EliminarSuerte y animo!!
La hice!!! Y no me ha salido mal! Lo que más me preocupaba era cocer la pasta, pero no he tenido mayor problema leyendo las instrucciones del envase jaja
EliminarLa cenamos ayer y estaba muy rica. Lo que pasa es que hice medio kilo de pasta (para 2) así que hoy comemos más ensalada. Yo le eché en lugar del shurimi, piña y kiwi! Le daba un sabor riquísimo! (es que no teniamos palitos de cangrejo xD)
Bss!
Nacho.
Me alegro mucho de que os gustara y también de que te atrevieras a darle tu toque personal!!
EliminarUn besito!! =)
Me la apunto!!!
ResponderEliminarTiene que estar muy rica!!!
La verdad es que con este calor sólo apetece comer cosas fresquitas y sanas!!!!!
Un besazo!!!!
Oye, al final el sorteo del Nail Art qué pasó???
Esta deliciosaaaa!! =)
ResponderEliminarTe refieres al concurso del blog de Sara??? GANEEEEEEEE!!!! jejeje
estoy esperando a ver si me llegan los regalitos (que se me hace que están tardando mucho ya...) para haceros una entrada con ellos!! jijiji.
De todas formas puedes ver también estas entradas relacionadas con el concurso:
- http://keka22.blogspot.com.es/2012/05/primer-concurso-ganado.html
- http://keka22.blogspot.com.es/2012/05/mas-premios-2-parte.html
Gracias por el apoyo!! =) Besitos