Hooola!!!
Qué tal?? Cómo vamos???
Hoy os quiero traer una RECETA que me dio una amiga y que realmente ha triunfado como la coca cola, como aquel que dice...
Queréis saber cuál es?? Seguid leyendo, que empezamos!!
Hoy vamos a hacer, como veis en el título de la entrada un HOJALDRE MARINO como yo le he apodado, ya que lleva muchas cositas del mar.
Los Ingredientes son:
- Una lámina rectangular de hojaldre (Lidl)
- Gulas (un paquete)
- 100 gr. Langostinos cocidos
- Salmón ahumado (opcional)
- 250 ml. Nata liquida para cocinar
- Lonchas de queso havarti
La Preparación no puede ser maás fácil, os lo aseguro, tomad nota:
1. En un bol, cortamos en trocitos los langostino pelados y el salmón (si habéis decidido hacerlo con ello), añadimos las gulas y la nata, y lo mezclamos. Lo dejamos apartado.
2. En la bandeja de horno, colocamos media lamina de hojaldre,lo rellenamos con el queso y la mezcla de gulas, nata y langostinos.
3. Precalentamos el horno a 180 grados.
4. Pintamos ligeramente el hojaldre con la yema de un huevo (opcional, es para que quede más doradito) y horneamos el hojaldre durante unos 20 minutillos. Vigilar, que cada horno es un mundo.
Calentito está de muerte!!!
Ya me contaréis, si lo probáis, qué os parecen.
Desde aquí gracias a mi chiquitina! Sabes que va por ti. Están riquísimos!!
Nos vemos pronto!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por vuestros comentarios y por ayudarme a mejorar cada día!!
En cuanto lo revise, si es adecuado, lo verás en el blog.
=D