Holaaaaaaaa!!
Qué tal estamos ¿?
Hoy os traigo una RECETA dulce, que hace tiempo que no os dejo por aquí ninguna y eso ya es raro... jajajaja
Os voy a enseñar a hacer la TARTA DE CHOCOLATE más resultona, fácil y rica que le he hecho a David desde hace mucho tiempo.
Vamos allá!!
* Ingredientes:
- 2 huevos
- 200gr de azúcar moreno
- 80gr de azúcar blanco
- 160gr de aceite de girasol
- 160ml de leche
- 200gr de harina de trigo
- 80gr de cacao puro en polvo
- 9gr de levadura química
- 1 pizca de sal
* Elaboración:
2. En un bol echa los huevos, los dos tipos de azúcar y bate hasta que espume.
3. Agrega el aceite de girasol y la leche. Bate de nuevo hasta que se formen burbujas.
4. Tamiza la harina, el cacao, la levadura y la sal.
5. Engrasa tanto la base como las paredes del molde con un poquito de mantequilla ayudándote de un pincel de silicona. > Agrega también un poquito de cacao para evitar que la mezcla se pegue al molde.
6. Retira el sobrante de cacao y pasa la masa del bizcocho al molde.
7. Introduce el molde en la freidora de aire y cocina durante 40 minutos a 170ºC
Nota: Controla a partir de los 30 minutos el estado del bizcocho, pues dependiendo del tipo de freidora puede cocinarse antes. El truco del palillo al centro va a ser la clave!!
8. Una vez esté cocinado, déjalo templar 1h aprox, decora al gusto y… LISTO!!!
* Decoración:
Yo elegí muchos toppings porque se me fue un poco de las manos.
Todos son del Mercadona y son súper baratos. Os cuento: sobre el bizcocho le puse chocolate negro fundido, fideos de chocolate, almendra picada, bolitas de cereales de tres colores alrededor y por fuera, también rodeando la tarta, chocolatinas tipo kit kat.
Ya me contaréis qué os ha parecido si os animáis a probarla!!
Sed buen@ssS!!
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