Hola, hola, holaaa!!!
Hoy os traigo una entrada muy breve para enseñaros una RECETA facilísima que os sacará de más de un apuro.
Si os gustan las QUESADILLAS, y queréis hacer una un poco más elaborada que la típica de tomate, queso y especias, quedaros a leer.
Empezamos!!
Necesitarás:
- Oblea de trigo.
- Lechuga. La variante que más te guste. En mi caso es iceberg.
- Fiambre de pavo. O el fiambre que más te guste, pero el pavo le va genial a esta receta.
- Queso. La variante que más te guste. En mi caso es cheddar.
- Pepinillos.
El proceso es muuy sencillo:
1. Pon la oblea en la sartén y haz 4 divisiones imaginarias donde pondrás cada uno de los ingredientes: en un cuarto pon la lechuga y los pepinillos, en otro cuarto pon el fiambre de pavo y el queso.
2. En la propia sartén, haz dos dobleces en la oblea, haciendo que quede como un solo cuarto.
3. Echale por encima la salsa que quieras. En mi caso no le eché ninguna, pero puedes echar mayonesa, salsa de yogur, salsa cesar... La que te apetezca.
Y... LISTOO!
Este es el resultado:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por vuestros comentarios y por ayudarme a mejorar cada día!!
En cuanto lo revise, si es adecuado, lo verás en el blog.
=D