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Hoy os quiero enseñar una RECETA realmente fácil y riquísisisisisima! Que hacía ya mucho que no os dejaba nada de cocina, pues hoy es el día!! Jaja
El otro día entre David y María, una de mis compis de piso, se propusieron hacer unas PATATAS al estilo CHEESE&BEICON y la verdad es que estaban de muerte lenta... Pero eso sí... Si no tenéis freidora en casa... Disponeros a pasar un laaaaaaaargo rato en la cocina! =)
Vamos con la receta que usaron:
* Ingredientes:
- 1Kg de patatas. Mejor que sobren que no que falten. Pueden ser congeladas o naturales. Vosotr@s elegís.
- Queso 4 Quesos.
- Queso Mozarella.
- 2 paquetes pequeños de nata para cocinar.
- Beicon. En tiras o en lonchas (luego se cortan y listo).
- Salsa Ranchera (podéis encontrarla en el Carrefour, Corte Inglés...)
* Preparación:
1.- Pelamos, cortamos y freímos las patatas hasta que estén bien doraditas.
2.- Por otro lado ponemos en otra sartén unas gotas de aceite para freír el beicon.
3.- Ponemos el horno a calentar a unos 170-190º.
4.- Echamos las patatas ya fritas, escurriditas y sazonadas en una bandeja apta para horno.
5.- En un bol, mezclamos la nata, con un poco de cada tipo de queso.
1.- Pelamos, cortamos y freímos las patatas hasta que estén bien doraditas.
2.- Por otro lado ponemos en otra sartén unas gotas de aceite para freír el beicon.
3.- Ponemos el horno a calentar a unos 170-190º.
4.- Echamos las patatas ya fritas, escurriditas y sazonadas en una bandeja apta para horno.
5.- En un bol, mezclamos la nata, con un poco de cada tipo de queso.
6.- Añadimos a esta salsa el beicon ya frito y escurrido.
7.- Añadimos la salsa a las patatas.
8.- Vertemos unas cucharadas soperas de la salsa ranchera por encima.
9.- Repartimos bien el queso rallado por encima.
10.- Metemos la bandeja al horno (previamente calentado) y lo dejamos unos 10 minutos a 170-190ºC más o menos, cuando vosotr@s veáis que se empieza a gratinar lo apagáis.
9.- Repartimos bien el queso rallado por encima.
10.- Metemos la bandeja al horno (previamente calentado) y lo dejamos unos 10 minutos a 170-190ºC más o menos, cuando vosotr@s veáis que se empieza a gratinar lo apagáis.
11.- Dejáis enfriar un pelín para no quemaros y... LISTO!!!!
Así nos quedaron:
Y comimos 4 ehhhhhh!!!???!!! Ojito que llenan muuucho. =)
Espero que os haya gustado la receta de hoy, en realidad, lo que más tarda es la fritura de las patatas, lo demás está chupado!! Jeje
Os animáis a hacerla en casa?? Están deliciosas, os lo aseguro!!!! Un 10 a mis cocinerillos!!! =P
Besotes!
Si quieres ahorrar tiempo utiliza patatas congeladas, puedes meterlas al horno directamente sin necesidad de pasar por la freidora,esta receta está de vicio y es una bomba calórica, si te ahorras la freidora alguna caloría menos tendrá ;)
ResponderEliminarPero qué ricas!!!! :) Yo las quiero hacer en casa algún día cuando tenga invitados, porque mi madre y yo somos incapaces de comernos eso solas xd por cierto, la salsa Ranch la encuentras en el Corte Inglés sin problemas??? :) Yo es que la he buscado por los supers de por aquí pero en ninguno hay, así que me pasaré por el Corte a ver si la veo ^^
ResponderEliminarP.D. Me ha llegado hoy un aviso de correos con nosequé de "China". Mañana paso a recogerlo y miraré si es lo nuestro -es que a veces me envían miniaturas de colonia porque colecciono, por eso prefiero verlo a decirte que es lo nuestro y que luego no sea-. En cuanto lo tenga y vea que todo está bien te lo mando!
Un besazo
Tienen muy buena pinta, la verdad es que tienes muy buenos cocineros en casa, que se atreven a hacer algo tan elaborado. yo no tengo freidora, así que posiblemente como bien dices si me atrevo a hacerlo me desesperaré esperando que se frían las patatas para tanta gente jejeje.
ResponderEliminarBesitos
tienen una pinta....... riquisimas!!
ResponderEliminarTienen buena pinta!^^ Besos
ResponderEliminartiene una pinta esquisita!!!!!!!!!!!!! y facil
ResponderEliminar(es la tercera vez que escribo el comentario, ya me estoy cansando xd)
ResponderEliminarQue ha llegado el pedido, pero sólo la mitad. Viene todo lo tuyo menos la paleta, así que me espero a la segunda parte y te lo mando todo junto! :)
Un beso
Hola amor!!! :)
ResponderEliminarPues a tus preguntas.. no sé exactamente tu tono de piel exacto, a mí la light me viene muy bien pero nunca he probado cómo de "oscura" es la otra, si tienes la posibilidad de acercarte al Corte Inglés o a un Beautik y mirarlo in situ mucho mejor, porque quizá te viene mejor la que es más oscura.
Sinceramente: huele a melocotón. Nada de plástico, ni petróleo ni tonterías. A mí me encanta, además es súper fácil de extender y cremosita, así que yo estoy encantada y con lo barata que es te da una alegría.
Sí hija sí... lo escribía y me salía, ERROR, y ya me tenía hartica! xD Pues eso, tranqui que en cuanto llegue todo te aviso y lo mando corriendo! Un beso!!
Hola guapa,que tal? vaya receta más ricaaaaa por dios! yo ya la he echo varias veces en casa y me encanta,está deliciosa ^^ por cierto te sigoo! un besitoo y cuidate mucho! http://enminubeparticular.blogspot.com.es/
ResponderEliminarmmmmm que rico!!
ResponderEliminarpor diooxxx