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lunes, 23 de octubre de 2023

Tarta fácil para amantes del chocolate

Holaaaaaaaa!!

Qué tal estamos ¿?

Hoy os traigo una RECETA dulce, que hace tiempo que no os dejo por aquí ninguna y eso ya es raro... jajajaja

Os voy a enseñar a hacer la TARTA DE CHOCOLATE más resultona, fácil y rica que le he hecho a David desde hace mucho tiempo. 

Vamos allá!!

* Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 200gr de azúcar moreno
  • 80gr de azúcar blanco
  • 160gr de aceite de girasol
  • 160ml de leche
  • 200gr de harina de trigo
  • 80gr de cacao puro en polvo
  • 9gr de levadura química
  • 1 pizca de sal

* Elaboración:

1. Precalienta la freidora de aire 4 minutos a 170ºC.

2. En un bol echa los huevos, los dos tipos de azúcar y bate hasta que espume.

3. Agrega el aceite de girasol y la leche. Bate de nuevo hasta que se formen burbujas.

4. Tamiza la harina, el cacao, la levadura y la sal.

5. Engrasa tanto la base como las paredes del molde con un poquito de mantequilla ayudándote de un pincel de silicona. > Agrega también un poquito de cacao para evitar que la mezcla se pegue al molde.

6. Retira el sobrante de cacao y pasa la masa del bizcocho al molde.

7. Introduce el molde en la freidora de aire y cocina durante 40 minutos a 170ºC

Nota: Controla a partir de los 30 minutos el estado del bizcocho, pues dependiendo del tipo de freidora puede cocinarse antes. El truco del palillo al centro va a ser la clave!!

8. Una vez esté cocinado, déjalo templar 1h aprox, decora al gusto y… LISTO!!!


* Decoración:

Yo elegí muchos toppings porque se me fue un poco de las manos.

Todos son del Mercadona y son súper baratos. Os cuento: sobre el bizcocho le puse chocolate negro fundido, fideos de chocolate, almendra picada, bolitas de cereales de tres colores alrededor y por fuera, también rodeando la tarta, chocolatinas tipo kit kat.

Este es el fantástico resultado:


Deliciosa!!!

Ya me contaréis qué os ha parecido si os animáis a probarla!!

Sed buen@ssS!!

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