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lunes, 6 de julio de 2020

Receta Solomillo Wellington Individual

Hooola !!!

Cómo estamos hoy?? Hoy os traigo una RECETA muy sencillita pero muy resultona, desde mi punto de vista...

Hoy os enseñaré a hacer SOLOMILLO WELLINGTON pero para hacer individual, como veis en el título de la entrada, porque siempre es más rápido y fácil hacerlo en porciones más chiquititas.

Y yo todo lo que sea facilitaros las cosas, es bienvenido!! jeje

Vamos allá!!

Los Ingredientes


* 1 paquete grande de obleas (280 g)
* 400 g de solomillo de cerdo en rodajas
* 500 g de cebolla
* 80 g de foie mi-cuit
* Sal
* Pimienta
* 1 huevo
* 2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

1. Preparar la cebolla caramelizada: Pelar y cortar la cebolla en juliana y poner en una cazuela con el aceite.

2. Añadir una pizca de sal y tapar. Dejar cocer unos 45’ a fuego suave e ir removiendo de vez en cuando.

3. Cuando la cebolla adquiera un color dorado ligero, añadir una cucharada de agua, remover y dejar acabar la cocción, vigilando que no se queme. Dejar enfriar.

4. Precalentar el horno a 200ºC. Colocar las obleas distribuidas en la encimera y colocar el solomillo salpimentado sobre cada una.

5. Distribuimos la cebolla y el foie encima, sin que el relleno llegue a los bordes.
   >> Nota: yo los míos les hago sin foie, porque no me gusta, y quedan estupendamente también!

6. Pintar los bordes con un poco de agua o huevo batido. Cubrir con otra empanadilla y cerrar bien (haciendo un repulgue o marcando con un tenedor). 

7. Pintar con huevo batido y hornear durante 12-15 minutos, hasta que estén doradas.

Listo!!! 

Este es el resultado:


Como veis, son súuuper fáciles de hacer y muy resultonas para cualquier cena arreglá que tengáis con amig@s o familiares.

Espero vuestras opiniones sobre la receta de hoy, os aseguro que están para chuparse los dedos!!!

Un besoote.

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En cuanto lo revise, si es adecuado, lo verás en el blog.
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