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martes, 21 de julio de 2020

Hamburguesitas para "dippear"

Hooola!!! 

Qué tal estamos ¿? Nosotros por fin hemos podido ir a ver a nuestras familias y empezar con la obra de nuestra nueva casa, estamos encantaaaaados y deseando que la gente sea prudente para que no nos vuelvan a cerrar fronteras antes de terminar... 

PRECAUCIÓN!!!!

Hoy os traigo una RECETITA fácil, rápida y buenísima (Como todas las que os suelo traer!! jeje)

Toca receta salada, una variante de la Última Receta que os traje hace unas cuantas entradas.

Haremos HAMBURGUESAS, pero con un toque diferente...

Espero que os gusten tanto como a mi.

Ingredientes para 12 piezas:


* 500grms de carne picada (de la que más os guste. en mi caso, mezcla de ternera y cerdo)
* Sal y pimienta al gusto
* 24 rebanadas de pan bimbo.
* Tranchetes de queso (Del que más os guste. En mi caso, el especial para hamburguesas del Lidl)
* Harina y agua (para sellar las masas)
* Aceite (para freír)


Paso a Paso:

1. Amasamos la carne salpimentada al gusto

2. Damos forma de bolita pequeña y aplastamos para formar cada hamburguesita.

3. Freímos la carne al gusto.

4. Mientras se fríe la carne, vamos estirando cada rebanada de pan y cortándola con un molde redondo un poco más grande que el tamaño del que hemos hecho las hamburguesas.

5. Toca montar el dipp. Seguimos este orden: Rebanada cortada de pan bimbo + hamburguesa + Tranchete de queso cortado también en redondo + Rebanada de pan bimbo.

6. Sellamos los bordes con una mezcla de harina y agua, apretamos y llevamos a freír en abundante aceite bien caliente, hasta que estén dorados por ambos lados.

Y......... Listoooo!!!

Como acompañamiento, os dejo una salsita que le va de lujo:


* Mayonesa 
* Pepinillos agridulces bien picaditos 
* Chorrito de mostaza
* Pizca de vinagre blanco
* 1 cucharada de azucar
* 1/2 cucharada de paprika o pimentón dulce
* 1/2 cucharada de ajo en polvo
* 1/2 cucharada de cebolla en polvo

Mezclamos bien todo y disfrutamos!!!

Así nos quedó a nosotros cuando la hicimos en casa:


Pintaza eeeh!!! Lo séééé... Ya me daréis las gracias por semejante maravilla... Jajajajaja

Madre mía vuelvo a verlos en foto y empiezo a salivar otra vez...... Esta receta es para repetir una y otra vez!!!!

Cierto es que no es sano exactamente, porque está frito peeeeeeeero... no se puede tener todo en esta vida chic@s... De vez en cuando hay que darse un caprichazo, no ¿?

Espero vuestros comentarios!!

Chaaaaaau.

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En cuanto lo revise, si es adecuado, lo verás en el blog.
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