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lunes, 1 de junio de 2020

Hojaldre Marino. Receta

Hooola!!!

Qué tal?? Cómo vamos???

Hoy os quiero traer una RECETA que me dio una amiga y que realmente ha triunfado como la coca cola, como aquel que dice...

Queréis saber cuál es?? Seguid leyendo, que empezamos!!

Hoy vamos a hacer, como veis en el título de la entrada un HOJALDRE MARINO como yo le he apodado, ya que lleva muchas cositas del mar.

Los Ingredientes son:


- Una lámina rectangular de hojaldre (Lidl) 

- Gulas (un paquete) 

- 100 gr. Langostinos cocidos 

- Salmón ahumado (opcional) 

- 250 ml. Nata liquida para cocinar 

- Lonchas de queso havarti 


La Preparación no puede ser maás fácil, os lo aseguro, tomad nota: 

1. En un bol, cortamos en trocitos los langostino pelados y el salmón (si habéis decidido hacerlo con ello), añadimos las gulas y la nata, y lo mezclamos. Lo dejamos apartado. 

2. En la bandeja de horno, colocamos media lamina de hojaldre,lo rellenamos con el queso y la mezcla de gulas, nata y langostinos. 

3. Precalentamos el horno a 180 grados.

4. Pintamos ligeramente el hojaldre con la yema de un huevo (opcional, es para que quede más doradito) y horneamos el hojaldre durante unos 20 minutillos. Vigilar, que cada horno es un mundo. 


Calentito está de muerte!!!

Ya me contaréis, si lo probáis, qué os parecen.

Desde aquí gracias a mi chiquitina! Sabes que va por ti. Están riquísimos!!

Nos vemos pronto!!!!

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