Páginas

miércoles, 15 de abril de 2020

Mug Cake, el bizcocho más rápido

Hoola muchach@s!!!

Espero que tod@s estéis bien y os estéis quedando en vuestras casas para poder salir de esto lo antes posible.

Hoy os quiero dejar por aquí una mini receta de un MUG CAKE, como veis en el título de la entrada.

Para l@s que no sepáis qué es eso, básicamente es un bizcocho que se hace directamente en una taza en pocos segundos.

Qué? Os interesa?? Ya os digo que para un piscolabis dulce y rápido va genial.

Seguid leyendo, que es facilísimo!!

Los INGREDIENTES (para una unidad):

- 2 cucharadas de harina de trigo o maicena
- 2 cucharadas de leche
- 1 cucharada de stevia/azúcar
- 1 cucharada pequeña de aceite de girasol
- 2 cucharadas de cacao en polvo (esto es opcional, porque yo lo quería sabor chocolate, pero podéis echarle vainilla, coco, limón, etc.)


PREPARACIÓN:

Es tan sencillo como mezclar todos los ingredientes en una taza y dejarlo con una textura homogénea.
Lo metéis en el micro durante tandas de 30 segundos y cuando coja la textura que vosotr@s queréis lo sacáis y lo dejáis enfriar.


"Desmoldáis", es decir, lo sacáis de la taza a un platito, acompañado de un chocolatito o un café....

Y listo!!! Este es el aspecto del mío:


Nota: Para hacerlo aún más apetecible, podéis cortarlo en trocitos y cubrirlo con un poquito de azúcar glas o chocolate fundido. 

Espero que os guste y que lo hagáis en casa, ya veréis qué maravilla!

Un besotee

Nos leemos

1 comentario:

  1. seguro que te quedo de autentico vicio ¡¡¡ un besote guapísima

    ResponderEliminar

Gracias por vuestros comentarios y por ayudarme a mejorar cada día!!
En cuanto lo revise, si es adecuado, lo verás en el blog.
=D