tag:blogger.com,1999:blog-935192788979195638.post945917835671360969..comments2024-01-08T12:03:04.310+01:00Comments on Keka'sS Blog: Primera tanda de magdalenas!!Keka22http://www.blogger.com/profile/11404234879667944142noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-935192788979195638.post-60189533188188032002012-02-17T16:20:49.560+01:002012-02-17T16:20:49.560+01:00Gracias por tu opinión sincera, diego.
Seguiré pr...Gracias por tu opinión sincera, diego. <br />Seguiré probando para mejorar!! =)Keka22https://www.blogger.com/profile/11404234879667944142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-935192788979195638.post-48300120514470249042012-02-17T13:22:39.347+01:002012-02-17T13:22:39.347+01:00yo hasta el momento en la cocina con los postres n...yo hasta el momento en la cocina con los postres no me mete, pero considero que en estas cosas es necesario un toque de creatividad, aunque a veces ocurran desastres XDdiegonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-935192788979195638.post-16601696655329753832012-01-24T10:44:58.670+01:002012-01-24T10:44:58.670+01:00Hola "The Sucre Bakery", gracias ante to...Hola "The Sucre Bakery", gracias ante todo por visitar el blog. =)<br />Pues la verdad es que sí que estaban esponjosas por dentro, lo unico, que casi había más masa fuera que dentro, pero bueno, imagino que según vaya haciendo iré mejorando (o eso espero!! jeje)<br />La verdad, heché el aceite porque pensé que si en el bizcocho de toda la vida quedaba bien, pues en las magdalenas tambien debería quedar bien, pero vamos... que creo que el mayor fallo fue que llené los moldes como 2/3 y de ahí que se saliera...<br />Seguiré intentándolo. Me alegro de que te haya gustado la entrada. =D<br />Espero mejorar y hacer algún día esas maravillas que nos muestras en tu blog! <br />Besitos!!Keka22https://www.blogger.com/profile/11404234879667944142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-935192788979195638.post-7220638610376921782012-01-24T09:33:25.823+01:002012-01-24T09:33:25.823+01:00Hola Guapa!!^_^
A mi me parece que tienen una pint...Hola Guapa!!^_^<br />A mi me parece que tienen una pinta <br />F-A-N-T-A-S-T-I-C-A!!!!<br />Las fotos me encantan!Se ven esponjosas y apetece incarles el diente!!!Ahhh, y Genial las de Chocolate!!!<br />Lo único que se me ocurre es que llenaras demasiado las capsulitas de papel. Siempre qu las llenes, no pases de 1/3 (o como mucho un pelin mas) o al subir la masa, que sube mucho, se sale.<br />Un truco buenísimo es meter las capsulas en una bandeja de metal para cupcakes, asi no pierden la forma.<br />En repostería,cada ingrediente que alteramos cambia la masa, pero yo creo que explorar es genial y así vemos que funciona o que no. Así que no pasa nada por añadir una cucharada de aceite,quedaron muy mantequillosas?? Por que lo añadiste?<br />En cualquier caso, se ven deliciosas!!! <br />Millones de Besos!!! ^_^Joana - The sucre Bakeryhttps://www.blogger.com/profile/17374680198710814246noreply@blogger.com