Páginas

jueves, 21 de septiembre de 2023

Tres Especias Caseras y Ricas!

Hooola!!

Hoy os traigo una entrada curiosa, al menos desde mi punto de vista.

Ya sabéis que yo me meto en el internés y se me van las horas viendo cosas súper variadas, no ¿? Pues hoy ha caído en mis manos un artículo sobre qué hacer con los botes de especias que ya están gastados y he dicho “Qué mejor que rellenarlo con otras especias caseras ¿?”

Así que aquí os traigo estas RECETAS de ESPECIAS CASERAS, para que las probéis si os llama la atención.

En cada una os dejaré para qué platos las podéis usar.

Vamos allá, que esta entrada va a ser cortita!

*Estilo Cajún.
Para utilizarla con pollo, ternera, costillas, tofu, salteados, patatas, cebollas, pimientos... 


*Estilo Italiano.
Para utilizarla con pizzas, pasta, pollo, gratinados, marinados, aderezos de ensaladas...


*Estilo Tandori.
Para utilizarla con pollo, ternera, pescados, sopas, marinados, patatas, brócoli, calabaza, lentejas, curry, arroz...


Verdad que son súper fáciles de hacer ¿? Os aseguro que quedan buenísimas y son súper resultonas, porque añaden sabor a un plato desaborío en un momentín.

Ya me contaréis si las hacéis y qué os han parecido, vale ¿?

Nos leemos prontito!!

Chaaaaaaaaaaau.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestros comentarios y por ayudarme a mejorar cada día!!
En cuanto lo revise, si es adecuado, lo verás en el blog.
=D