Páginas

martes, 29 de noviembre de 2011

Equivocaciones.

Hola amig@s!!

Os voy a contar uno de mis mayores placeres... LA COCINA.

Me encanta, sobre todo, si es en buena compañía. Normalmente suelo cocinar los fines de semana con David, pero en casa también hago mis pinitos en la cocina... jejeje

Deciros que nuestro plato estrella (y el que solemos hacer cuando invitamos a alguien a cenar) son los Pan-Pizza.

Si, cogemos barras (o baguettes) de pan, y las rellenamos de lo que más nos apetece ese día, luego 15 minutitos al horno y... Listo!!

Os dejo un par de fotos del último Pan-Pizza que hicimos para una cena en casa con unos amigos. Es el antes y el después del horneado:


Cada uno de estos está hecho con:
- Media barra de pan.
- Base de tomate frito.
- Queso rayado (para hornear).
- Bacon.
- Champiñón.
- Carne picada.
- Ligero toque de orégano.

(Eso si, con uno de estos se cena bien a gusto eh?? jaja)

Son todo un éxito para cualquier evento, ya sea comida, merienda, cena, con la familia, con amigos... Para cualquier ocasión!!! Y súper fáciles de hacer, ya lo habéis visto!! =)

Así que, claro, cuando no me dieron la oportunidad de participar en Trnd con lo de los panninis, quedé con mi chico y nos hicimos nuestros propios pan-pizzas!! jejeje
Porque siempre es mejor lo natural, que lo precocinado!! =)

Y vosotros?? Tenéis algún plato estrella para los acontecimientos con vuestros conocidos o familiares?? Os animo a que me lo comentéis.

Que paséis una feliz y sabrosa tarde!!

7 comentarios:

  1. Una receta muy fácil y seguro que llenan un montón, tienen una pinta estupenda
    http://eluniversoprovee.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Si, caxigalina, con uno por comensal es más q suficiente!! Jeje

    ResponderEliminar
  3. que bien pintan!! Seguro que estaban deliciosos. Yo desde que participe en el proyecto de pannini y los probe me encantaron, con los caseros nunca me he animado, ya que siempre los compraba congelados pero voy a animarme!! Son mucho más rápidos de preparar que las pizzas y no tienes que acordarte de comprar la masa o hacerla jeje

    Besos,
    Bea.
    http://primerasmuestras.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Ánimo Bea, si finalmente haces los pan-pizza caseros, me encantaría ver el resultado final!! =)

    ResponderEliminar
  5. la verdad es q se me abre el apetetito leyendo esta etiqueta, porque con lo rico q esta y el hambre q tengo ahora, me comia hasta la mesa. jeje
    a ver que tal los salen a los demas y lo comentais porque es un plato muy rico.

    ResponderEliminar
  6. Qué pinta más estupenda!!!
    Me los comería todos jejeje
    Besos

    http://primerasmuestras.blogspot.com

    ResponderEliminar

Gracias por vuestros comentarios y por ayudarme a mejorar cada día!!
En cuanto lo revise, si es adecuado, lo verás en el blog.
=D